INFORMATION NUTRITIONNELLE
Chez Bartellos Italia, nous utilisons UNIQUEMENT des ingrédients frais, de la pâte faite quotidiennement, de la sauce faite maison et rien n'est jamais congelé. La pâte est étirée à la main. Chacun est fabriqué. La qualité compte. C'est une question de fierté.
SANS GLUTEN
La pâte sans gluten du Bartellos Italia est préparée tous les jours. Ajoutez votre choix d'ingrédients sans gluten pour créer votre propre chef-d'œuvre. Votre pizza peut également être préparée avec du fromage Daiya, un fromage végétarien sans lactose et sans gluten, sans caséine ni soja. Lors de la préparation, nous avons mis en place les procédures nécessaires pour réduire les risques de contamination croisée. Ingrédients: Eau, farine de riz sucré, fécule de pomme de terre, fécule de tapioca, œufs, farine de pomme de terre, jus de pomme non sucré, jus de canne évaporé biologique, sel de mer, levure sèche active, gomme xanthane.